Spezielles Essen, das man auf einer Reise nach Frankreich probieren muss
Frankreich ist bekannt für seine köstliche Küche und seine vielfältigen Speisen. Obwohl es schwer ist, alle zu erwähnen, gibt es einige besondere Speisen, die man auf einer Reise nach Frankreich unbedingt probieren sollte.
Foie Gras
Foie Gras ist eine der bekanntesten und beliebtesten Spezialitäten in ganz Frankreich. Es ist ein Geflügelleberpastete, die normalerweise mit Toast serviert wird. Es ist reich an Geschmack und Textur und kann als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden.
Moules-frites
Moules-frites sind eines der beliebtesten französischen Gerichte. Es besteht aus frischen Miesmuscheln in einer Soße Ihrer Wahl (normalerweise Knoblauch, Tomaten oder Sahne) und serviert mit Pommes Frites. Dieses Gericht wird normalerweise im Sommer in den meisten Restaurants serviert.
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine ist ein klassisches französisches Gericht, das normalerweise aus Blätterteig, Eiern und Speck hergestellt wird. Es kann warm oder kalt serviert werden und schmeckt am besten, wenn es frisch zubereitet wird. Quiche Lorraine ist ein leckeres Mittagessen oder Abendessen.
Ratatouille
Ratatouille ist ein Gemüseeintopf, der seinen Ursprung in Südfrankreich hat. Dieses Gericht besteht aus Auberginen, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln in Olivenöl gedünstet. Ratatouille schmeckt am besten mit frischem Baguette oder Brot.
Crêpes
Crêpes sind sehr beliebt in ganz Frankreich – sie sind dünnen Pfannkuchen, die mit verschiedenen Füllungen serviert werden. Sie können entweder süß oder salzig sein und normalerweise als Nachtisch oder als Snack zwischendurch gegessen werden. Crêpes sind lecker und leicht zu machen.
Baguettes
Baguettes sind lange französische Brote aus Weizenmehl mit einer knusprigen Kruste und weichem Inneren. Sie sind überall in Frankreich verfügbar und ideal für Sandwiches oder als Beilage zu anderen Gerichten. Baguettes schmecken am besten, wenn sie frisch vom Bäcker gekauft werden.
Crepes Suzette
Crepes Suzette sind feine Crêpes mit Orangensaft-Butter-Sauce. Sie können entweder pur oder mit Vanilleeis serviert werden und schmecken am besten warm. Crepes Suzette sind in den meisten Restaurants in ganz Frankreich erhältlich.
Kir Breton
Kir Breton ist ein alkoholisches Getränk aus dem Nordwesten Frankreichs, das normalerweise aus Schwarzem Johannisbeerlikör gemacht wird. Es hat einen leicht sauren Geschmack und kann pur getrunken oder gemischt mit Champagner genosssen werden.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar